Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Очень рада за вукраинцев. Пахали на пшеков и дальше продолжайте.«Государство обмануло, едем назад батраками»: украинцы устремились в Польшу
  • Tатьяна Sett
    ну что сказать.. всё возвращается на круги своя.. хохлы как были батраками при Польше, так ими и снова будут«Государство обмануло, едем назад батраками»: украинцы устремились в Польшу
  • Николай Герасименко
    Кто их спрашивать будет!? Как скажут, так и проголосуют. Землю уже проголосовали и проскакали, уроды продажные.Арахамия: украинский парламент не приемлет новых условий МВФ

Украина продана: а можно было спасти…

Украина продана: а можно было спасти… Арина Романенко

Можно ли было Украине избежать выполнения условий МВФ и что для этого необходимо было сделать Зеленскому — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

Ну вот и свершилось: Украина продана. У страны нет финансового суверенитета и земля её очень скоро станет собственностью иностранцев. Депутаты неплохо поживились – говорят, стоимость одного голоса при решающем голосовании доходила до миллиона долларов. Те, кто согласились ранее на меньшие суммы – в буквальном смысле, кусали локти.

МВФ даёт Украине иудины 10 миллиардов долларов, что в «земельных» — порядка 17 баксов за квадратный метр.

Очень символично, что министром финансов Украины теперь будет “лохотронщик” Сергей Марченко. Он работает  на владельцев сети Украинской национальной лотереи, в частности обслуживает “Космолот”. Ещё на прошлой неделе у Украины был хоть и слабый, но реальный шанс на спасение. Семь непопулярных решений ради свободного будущего людей. Но – увы, теперь украинцы – это рабы без собственности и земли, обязанные платить долги западным кредитором не одну сотню лет.

А ведь достаточно было закрыть внешние границы и всех туристов-гастарбайтеров, хоть с Бали, хоть из Польши, отправить на обсервацию сроком на две недели под охрану Национальной гвардии и полиции. Это во-первых. Во-вторых, срочно ввести карантин во все воинские части, которые расположены в зоне так называемой “ООС” и полностью остановить боевые действия.

В-третьих, немедленно ограничить перемещение по Донбассу иностранных наблюдателей, благотворителей, журналистов, военных специалистов, инструкторов – всех, кто прибыл на Украину в период начала эпидемии и является потенциальным вирусоносителем.

В-четвёртых, объявить дефолт и потребовать у олигархов финансирования всех мер по локализации очагов инфицирования под угрозой национализации. В-пятых, немедленно запретить экспорт любого продовольствия, особенно – зерновых.

В-шестых, бросить золото-валютный запас не на стабилизацию курса гривны, что по своей эффективности абсолютно бесполезно, а поддержать украинского производителя, чтобы остановить рост безработицы. В-седьмых, закрыть рынки для большинства импортных товаров, оставив только те позиции, что жизненно важны для населения: медикаменты, вакцины, медицинскую технику.

В идеале, президент Владимир Зеленский должен был поступить так, как  премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который теперь наделен неограниченными полномочиями в управлении страной. Работа парламента приостановлена, выборы отменены. В отношении нарушителей карантина – наказание до восьми лет заключения. За фейковые новости – до пяти лет тюрьмы.

Кстати, если бы Зеленский был настоящим президентом, а не актёром в роли Голобородько, после этого комплекса мер он был бы просто обязан вернуть мир в Донбасс. Ну, а после – покаяться в том, что как и Порошенко играл в чужие геополитические игры, поддерживая ложь о “российско-украинской войне”.

Но это – если думать вначале о Родине, а потом уже о себе, любимом. Для украинского “элитариума”  задача невыполнимая. Всё, что им нужно сейчас – эта пара траншевых “разрядов” для трупа Украины. Воскресить страну такая “реанимация” не сможет. А вот помародёрить напоследок, у “лекарей” получится.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх