Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Очень рада за вукраинцев. Пахали на пшеков и дальше продолжайте.«Государство обмануло, едем назад батраками»: украинцы устремились в Польшу
  • Tатьяна Sett
    ну что сказать.. всё возвращается на круги своя.. хохлы как были батраками при Польше, так ими и снова будут«Государство обмануло, едем назад батраками»: украинцы устремились в Польшу
  • Николай Герасименко
    Кто их спрашивать будет!? Как скажут, так и проголосуют. Землю уже проголосовали и проскакали, уроды продажные.Арахамия: украинский парламент не приемлет новых условий МВФ

Пандемия больно бьёт по ЛГБТ-сообществу и возвращает мир к традиционным ценностям

Пандемия больно бьёт по ЛГБТ-сообществу и возвращает мир к традиционным ценностям Арина Романенко

Отменённые «марши достоинства», удар по мировому гей-лобби, возвращение к традиционным семейным ценностям: после эпидемии коронавируса мир изменится в лучшую сторону. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

Вот и всё: так тщательно выстраиваемая система “достоинства” и “сексуального равенства”, рушится под ударом коронавируса, как карточный домик. Об отмене “прайдов” заявили в 75 странах мира, правда Ирландия решила традицию не нарушать и провести мероприятие 18 апреля в режиме онлайн.

Но размах мероприятия разумеется, будет уже не тот.

Коронавирус внёс изменения  в планы секс-меньшинств, но это не главная на сегодняшний момент проблема ЛГТБ-сообщества. Мир возвращается к традиционным ценностям, где нет места однополым бракам и трансгендерам. Да, безусловно истории известны музыканты, учёные, писатели, политики гомосексуальной ориентации, но никто из них не афишировал свои любовные предпочтения. Их заслуги заключаются в творческом и научном наследии, а не скакании в разноцветных перьях и кожаных шортах по улицам столиц.

Если в докарантинном мире на эти “чудачества” смотрели даже с симпатией, то нынешнее человечество  хочет сохранить свою популяцию на планете Земля и не намерено расходовать оскудневший ресурс на непонятно кого.

Кстати, организаторы гей-парадов настойчиво заявляют целями своих мероприятий поддержку толерантности и защиту прав ЛГТБ-сообщества. Но по факту, эти “гонимые” объединены в мощное лобби, которое активно поддерживает и продвигает только “своих”.

Сейчас мало кто помнит “хероя майдана” козака Гаврилюка. Из этого селюка вначале сделали депутата, а позже планировали вывести в политики из народа. Но наивный Гаврилюк умудрился дать комментарий журналистам о засилье гомосексуалистов в Верховной раде Украины, назвав шокирующую цифру  почти в  половину депутатского корпуса. Но главное, Гаврилюк очень точно подметил, что украинское гей-лобби усиленно продвигает во власть своих любовников и “коллег” по сексуальной ориентации.

YouTube Video Арина Романенко

Неделю назад всем депутатам Верховной рады разослали некий журнал “Публичные люди”, где был выложен список самых влиятельных геев украинской политики. На обложку журнала поместили фото лидера группы “Океан Эльзы” Вакарчука, который к удивлению его поклонников оказался не только наркоманом, но и геем. Остальные персонажи были вполне предсказуемы: первое место в списке занял глава Государственной таможни Макс Нефедов. Далее – глава НАБУ Сытник, экс-премьер Гончарук, экс-генпрокурор Рябошапка и даже сам назвавший себя “дебилом” экс-министр экономики Милованов.

Правда, список получился каким-то “беззубым”: все эти геи уже не являются “влиятельными”, а только сбитыми лётчиками гей-десанта Сороса. Тот же Вакарчук — уже не лидер соросовской партии «Голос», а обычный стареющий певец. Гораздо интересней было бы увидеть на обложке журнала  Арсена Авакова, который принадлежит к олдскульному гей-комьюнити. Популярность “с тылов” министру внутренних дел не нужна. Да и гейство у него особое, с оттенком педофилии, а это уже совсем другая история. Но своих коллег по сексуальным предпочтениям Аваков всегда поддерживает: если бы не его усилия, то в Харькове никогда бы не удалось организовать «марш достоинства».

Кстати, в США – откуда собственно говоря и началось шествие ЛГТБ-идей по миру, объявили бой извращенцам на законодательном уровне. Губернатор Айдахо Брэд  Литтл подписал два новых законопроекта, которые  нанесут серьёзный удар по “нетрадиционникам”. Первый законопроект запрещает трансгендерам участвовать в спортивных соревнованиях того пола, с которым они себя идентифицируют , а не своего биологического пола. Второй закон направлен на то, чтобы запретить трансгендерным лицам менять пол в свидетельстве о рождении в соответствии с выбранной ими гендерной идентичностью. И это – только начало. В 40 штатах уже подготовлены подобные проекты законов, которые сейчас будут выставлены на голосование.

Вакханалии извращенцев приходит конец. Эти “иконы стиля” и “законодатели мод”, в том числе и политических, теперь будут оцениваться исключительно по реальным талантам и заслугам, а не склонностям сексуального характера.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх