Пророчество Греты Тунберг о коронавирусе

Пророчество Греты Тунберг о коронавирусе Игорь Поляков

Новости короновируса и мировой экономический спад обогнали по популярности недавнюю новость №1 — Грету Тунберг. Эта шведская школьница устроила действительно запоминающееся всепланетное шоу. Но правильно ли мы все понимали Грету? Об этом — в материале Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Юная шведская экологическая активистка стала мемом на многие месяцы. Ее заявления разбирались, цитировались, с них смеялись. А некоторые «бизнесмены» делали на экологические повестки от Греты неслабый бизнес.

Все эти акции протеста возле предприятий и их центральных офисов, митинги и истеричные видео, стали центральной темой мировых СМИ.

Но вот пришел коронавирус, а за ним карантин, остановилась мировая экономика, и все забыли про Грету. Последние известия о ней связаны тоже с коронавирусом. Оказывается, экологическая активистка заперлась в самоизоляции, потому как чувствует озноб и у нее появился кашель. Честно говоря, на пороге весны, озноб, кашель, насморк и т.д. – это практически нормально. Особенно для организмов, ослабленных за битвой за права животных, потому не получающих в питании все необходимые человеку вещества.

Но я не собираюсь осуждать тех, кто не есть мясо. Мало ли? У меня есть пару знакомых, которые просто не любят мясо, а в остальном являясь вполне нормальными людьми. Здесь я собираюсь показать вам то что сам увидел, вернее обратил внимание, после недавнего просмотра выступления юной шведки. Понять ее достаточно сложно, Грета страдает синдромом Аспера, у нее замечено обессивно-компульсивное расстройство и присутствует селективный мутизм.

Говорит она очень импульсивно; родители её утверждают, что в восемь лет Грета, узнав о проблемах с климатом, впала в депрессию на три года! Выступая, она не сдерживает те чувства, которые ее обуревают. Другой вопрос – правильно ли она находит первопричину своих истеричных выступлений? Но именно из-за эмоций, Грету сложно понять.

А говорила она о том, что многим показалось призывом. А может, девочка просто не сильно понимает разницу между тем, как высказать свои страхи или сделать призыв? Говорила Грета о том, что нужно закрыть школы, говорила о том, что должны перестать летать самолеты. По высказываниям Греты понятно: она выступает за то, чтобы остановились поезда и корабли, которые используют производные от нефти для своей работы. Грета требовала остановить все вредные производства и начать жить в гармонии с планетой. А также шведская активистка была бы не против, если бы численность человечества сократилась кратно.

И просматривая летние выступления Греты, осознавая реальность марта 2020-го года, я подумал – а может, мы не так трактовали выступление девушки? Может из-за психологической болезни она не смогла внятно донести то, что хотела? Мы не так поняли Грету, и если судить с позиции нынешних реалий, то она не призывала, она предупреждала, то есть ПОРОЧЕСТВОВАЛА!!!

В школы дети не ходят? НЕТ! Самолеты практически не летают, остановлены из-за карантина. Поезда тоже снизили движение, корабли, танкеры и так далее. Вся логистика стоит. Сообщения между странами пока не полностью остановлено, но это ПОКА. Производства закрываются одно за другим. На удаленке работать заводы не смогут. Экологическая ситуация становится лучше.

Люди стремятся из городов, в которых необходимо терпеть карантин и самоизоляцию в деревни, где карантина нет, зато есть натуральные продукты. То есть: люди становятся ближе к природе. Даже своими закупками круп, масла и муки, люди меньше тратят на свинину, или говядину. Если посмотреть на все произошедшее с нами зимой и вспомнить, о чем говорила Грета летом, вы найдете множество параллелей, достойных Ванги.

В завершение хочу написать всем любителям «Шоу экстрасенсов»: уже 16 сезонов этого шоу, рассчитанного на сельского не урбанизированного жителя. Ни в одной серии, ни один «пророк» даже и близко не сказал о приближающемся коронавирусе. А пророчествовать о «близкой войне» может любой. У нас на планете, к сожалению, война – не редкость.

А людям, желающим прочесть пророчества, порекомендую в Новом Завете, в самом конце, есть пророчество об Апокалипсисе. Четыре всадника придут на Землю: Чума, Война, Голод и Смерть. Сейчас пришел первый – Чума. Несет с собой неизвестные болезни, раскол в обществе, катаклизмы. А может, мы в конце Апокалипсиса, потому как неизвестные болезни, война, голод и смерть – это за последние 100 лет стали привычным делом.

Пойду перечитаю, что там еще Грета напророчествовала…

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

 

Источник ➝

Новоназначенная министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС

Новоназначенная министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС Андрей Михайлов

Украина сегодня знакомится с новым министром образования, в биографии которой всплыл скандальный факт, наглядно демонстрирующий кадровую политику Зеленского. Подробнее — в материале ПИКiNFORM.

Когда Зеленский праздновал убедительную победу на президентских выборах, а затем подтвердил успех в ходе парламентской кампании, более семидесяти процентов избирателей подтвердили своими голосами за «Зе» и «Слугу народа» отказ от нагнетания милитаристской и националистической истерии, являвшейся курсом прежней власти.

Вместо «Армии, мовы, виры» люди голосовали совсем за другие лозунги и обещания — долгожданного мира, снижения непосильных коммунальных платежей, подъём экономики, очищение кабинетов власти от коррупционеров в вышиванках, сворачивание курса на тотальную украинизацию. Но шли дни и месяцы, и разочарованные сторонники «Зе» увидели всё то же слепое следование рецептам МВФ ради поддержания на плаву экономики, по-прежнему зависимой от траншей. Всё те же «ручные» активисты, подконтрольные силовикам, запугивают инакомыслящих, а обстрелы Республик Донбасса не стихают даже сейчас, при пандемии COVID-19.

В кадровых вопросах Зеленский и его команда также следуют прежним курсом — расстановке лиц, не отягощённых управленческих опытом (и интеллектом), зато исповедующих национализм в худших его формах. Увещевания симпатиков «Зе» о том, что надо лишь подождать его достаточного освоения в президентском кресле, сменились слабыми надеждами при отстранении премьера Алексея Гончарука — некомпетентного и вляпавшегося в скандал с речами на концерте неонацистской группы. Но свежие назначения «хоронят» всякие надежды на адекватность кадровой политики Зеленского. Примером является Любомира Мандзий.

Новоназначенная министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС Андрей Михайлов

Новоиспеченная и.о. министра образования, перешедшая в кресло главы ведомства с должности заместителя, ранее возглавляла департамент образования Львовской области. В апреле 2018 года чиновница организовала для школьников региона конкурс, посвящённый 75-летию дивизии СС «Галичина». Мероприятие включало также посвящённое украинским коллаборационистам шествие и выставку оружия. Тогда «поднял шум» глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский, возмутившийся конкурсом и напомнивший о преступлениях коллаборационистов, присягнувших в верности Адольфу Гитлеру.

Надеялась ли сейчас Мандзий на короткую память соотечественников, занимая министерскую должность? Очевидно, да, так как на вопросы журналистов поспешила ответить: конкурс был, но департамент лишь оповещал школы о мероприятии, не будучи организаторов. Довольно неубедительная ложь, учитывая, что объявления призывали присылать рисунки именно в возглавляемое Мандзий учреждение.

Новоназначенная министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС Андрей Михайлов

Невозможно даже предположить, что первые лица Украины, согласовавшие скандальное назначение, не знали о взглядах и решениях чиновницы. Очевиднее другое: неоправданная ставка Зеленского и его команды на заигрывание с националистами, и «успокаивающие» их кадровые решения. Зеленский, сталкиваясь с многочисленными и зачастую заказными обвинениями в «зраде» и «реванше» (якобы пророссийских сил), мог выбрать отпор: его оппоненты за пять постмайданных лет натворили столько, что лишь «за разжигание» межнациональной и межконфессиональной розни можно пересажать треть политических украинцев сообразно даже нынешнему законодательству. Куда более серьёзные уголовные статьи грозят Порошенко, его окружению и «дрессированным» националистам за зачистку Украины от инакомыслящих, появление политзаключенных, организацию или содействие военным преступлениям.

Но шестой президент Украины выбирает «заигрывание» в виде скандальных назначений, слепое следование курсу украинизации и переписывание истории — и всё это вместо обещанных «посадок» и наведения хотя бы элементарного порядка в стране. Всё это закончится тем, что в разгар экономического кризиса и угрозы пандемии Зеленский обнаружит, что опереться ему не на кого: организаторы конкурсов в честь нацистских преступников вряд ли будут его опорой и хорошими антикризисными менеджерами.

 

Коллапс на польско-украинской границе — коронавирусная «бомба в тротиловом эквиваленте»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх