«Мы вас найдём и накажем!»: «Коммунист» раскрыл имена военных преступников

«Мы вас найдём и накажем!»: «Коммунист» раскрыл имена военных преступников Георгий Евстигнеев

Командир ополчения Донбасса Виталий Киселев продолжает идентифицировать военных преступников из ВСУ в рамках авторского проекта «Путь Визенталь». Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

В городах и посёлках Луганской народной республики снова полыхает война, говорится в свежем выпуске проекта «Путь Визенталь». Автор и ведущий проекта командир ополчения Донбасса Виталий Киселев, позывной «Коммунист», сообщает, что военнослужащие украинской армии снова нарушают условия перемирия, обстреливая  Калиново, Первомайск, Голубовское и Золотое-5:

«В этих городах и посёлках вновь полыхает война.

Нелюди из четырнадцатой бригады (14-ая отдельная механизированная бригада ВСУ – прим. ред.) и другие отморозки не стесняются и бьют из всех стволов. Миномёты, боевые машины пехоты и стрелковое оружие… Зарабатывают себе и своему командиру Сергею Войченко пожизненные сроки», — рассказывает автор и ведущий проекта Виталий Киселев.

Но, отмечает «Коммунист», отсидеться по-тихому причастным к обстрелам Донбасса украинским военнослужащим, не удастся:

«И не думайте, укропы, что вам удастся отсидеться. Мы по вам уже работаем давно и плотно. Зиневич, Паршиков, Бигун и Заваринский уже могут сушить сухари. А вот ещё несколько уродов, причастных к обстрелам нашей территории», — продолжил автор проекта и привёл список украинских военнослужащих, причастных к обстрелам территории ЛНР.

Это начальник оперативного отдела подполковник Скорупский А.А., помощник начальника отдела полковник Гораш Р.А, старший помощник начальника отдела подполковник Антошин А.М., заместитель начальника КП майор Швед М.Я., начальник отделения боевого управления майор Дудник Д.А., старшие оперативные дежурные майор Мигляс В.С., майор Борсук А.В. и майор Маевский С.А., помощники начальника разведки Дмитришин О.В. и Рудик В.В.

«Коммунист» также посоветовал военнослужащим других частей и соединений украинской армии не расслабляться. Среди них Киселёв особо выделил первого заместителя командующего десантно-штурмовыми войсками ВСУ полковника Шандар А. М. и комбригов 24-ой и 92-ой мехбригад ВСУ Валерия Гудзя и Владимира Кокорева соответственно.

«Граждане бандиты! В виду совершения вами военных преступлений отделаться условным сроком не получится. Придётся сидеть, сушите сухари, пановэ. Мы всех вас найдём и накажем!», — обратился Киселев к перечисленным военачальникам ВСУ.

 

Источник ➝

В Госдуме приняли законопроект о расширении маткапитала

В Госдуме приняли законопроект о расширении маткапитала Андрей Михайлов

Россия сегодня ожидает вступление в силу законопроекта, расширяющего программу материнского капитала. Подробнее — в материале ПИКiNFORM.

Члены нижней палаты парламента Российской Федерации в четверг 20 февраля на заседании приняли в третьем чтении проект закона, предусматривающий расширение программы материнского капитала с учетом предложений лидера страны Владимира Путина.

Глава государства ранее предложил Федеральному Собранию изменения в законопроект о маткапитале, которые предусматривают продление программы, и выдачу сертификатов при рождении первого ребенка, а также увеличение выплат семьям с двумя детьми.

После этого, политическая сила «Единая Россия» совместного с руководителем профильного комитета Тамарой Плетевой внесли в документ правки, предусматривающие возможность строительства дома за счет средств маткапитала, уже ко второму чтению.

Проект закона продлевает действие программы до 31.12.2016 года. Денежные средства будут предоставляться семьям, в которых с начала текущего года родился или был усыновлен первый ребенок. Сумма таких выплат составит около 467 тысяч рублей. Если же рожденный или усыновленный ребенок станет вторым в семье, то сумма капитала составит почти 617 тысяч рублей.

Наряду с этим, сокращается срок получения сертификатов с пятнадцати до пяти дней. Также сократится и срок выдачи капитала. Если раньше денежные средства можно было получить в течение 30 дней, то теперь капитал будут выдавать в течение 10 дней. Документ также предоставляет право на получение маткапитала отцам, которые выступают в роли единственного усыновителя ребенка.

Напомним, государственная программа предоставления материнского капитала действует в Российской Федерации с 2007 года.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх