Русофобские страны становятся изгоями в современном мире

Русофобские страны становятся изгоями в современном мире Игорь Поляков

Новости мировой политики: В Польше «отпраздновали»  начало Второй Мировой войны. Но далеко не все так гладко пошло, как мечталось полякам, не все гладко пошло, как мечталось Зеленскому. Политика русофобии показывает кто на самом деле в мире страна-изгой.

Официально считается, что Германия напала на Польшу 1-го сентября 1939-го года. Это не совсем так, войска Германии зашли на польскую территорию 3-го сентября, перед этим предлагали решить вопрос миром.

А вопрос был примерно такой же, как у Украины с русским населением. Полякам достались немецкие области, после Первой мировой, вот они и издевались над немцами, как хотели.

Никто не вспоминает, что незадолго до этого, та же самая Польша участвовала в разделе Чехии, это войной не считается. А 1-го сентября, на самом деле, объявили войну Германии. Объявили Франция и Британия, в ответ на агрессивные действия Гитлера.

Объявили, и засели за «линией Мажино», не сделав ни единого выстрела в защиту Польши. Уже потом, в 1940-м году, Франция сдалась, повоевав месяц, а Британские «воины» с позором бежали через пролив, на свой остров, где и сидели, пока СССР не освободил свою территорию и не начал прибивать фашизм в Европе.

Но то все предисловие, для понимания того, что они там празднуют. Смотрел я на то, что происходило в Польше на этих «празднованиях» и думал о том, что ведь предлагал Черчилль Сталину решить польский вопрос раз и навсегда. «Кровавый» Сталин на это не пошёл. Благодарные поляки теперь моют унитазы в стране Черчилля, и проклинают ужасный СССР.

На «праздник» пригласили русофобских соседей, немцев, а так же много кого, кто отказался ехать. Не приглашали представителей России. В ответ, Лукашенко, поддерживая РФ отказался ехать в Польшу. Трамп, который хотел встретиться с Путиным, тоже отказался, разрушив мечты Зеленского и всех, верующих в него украинцев.

Журналист издания «Vox» поинтересовался у американского президента: не хочет ли он что-либо сказать полякам. У Трампа отличное чувство юмора, а кроме прочего в его стране сейчас серьезная климатическая катастрофа, ему явно не до польских амбиций. Но все же Трамп нашел что сказать:

 «У меня отличное сообщение для Польши – Майк Пенс, наш вице-президент, должен был как раз туда прилететь… Я просто хочу поздравить Польшу. Это прекрасная страна с прекрасными людьми»

В общем, остались поляки гордо праздновать с украинцами. Кстати, очень интересно как Зеленский «поздравлял» поляков? В сентябре 1939-го на Польшу напали Германия, Словакия и внутренние предатели, и изменники, основавшие УКРАИНСКИЙ ЛЕГИОН, он же Бергбауэрнхильфе. Штаб-квартира в Бреслау, полевой лагерь в Зауберсдорфе. Командир — Роман Сушко.

Легион следовал во втором эшелоне вместе со 2-й словацкой дивизией «Шкультети» и мехкорпусом «Калинчак». А знаете, КЕМ воевали украинцы? Правильно, они были ПОЛИЦАЯМИ! Так что непонятно осталось: Зеленский стоял с немцами на «праздновании» или как?

Тем временем в страну с «порванной в клочья экономикой», в «страну-изгой», во Владивосток, на экономический форум, собрались представители ведущих стран планеты. Вот такие политические новости в мире на данный момент.

Готов поспорить: на празднование победы над гитлеровцами в Москву в будущем году приедут президенты ведущих стран. А русофобские «подхрюкиватели» вполне смогут отметить в Киеве «День памяти», вернее беспамятства.

 

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

 

Источник ➝

В Госдуме приняли законопроект о расширении маткапитала

В Госдуме приняли законопроект о расширении маткапитала Андрей Михайлов

Россия сегодня ожидает вступление в силу законопроекта, расширяющего программу материнского капитала. Подробнее — в материале ПИКiNFORM.

Члены нижней палаты парламента Российской Федерации в четверг 20 февраля на заседании приняли в третьем чтении проект закона, предусматривающий расширение программы материнского капитала с учетом предложений лидера страны Владимира Путина.

Глава государства ранее предложил Федеральному Собранию изменения в законопроект о маткапитале, которые предусматривают продление программы, и выдачу сертификатов при рождении первого ребенка, а также увеличение выплат семьям с двумя детьми.

После этого, политическая сила «Единая Россия» совместного с руководителем профильного комитета Тамарой Плетевой внесли в документ правки, предусматривающие возможность строительства дома за счет средств маткапитала, уже ко второму чтению.

Проект закона продлевает действие программы до 31.12.2016 года. Денежные средства будут предоставляться семьям, в которых с начала текущего года родился или был усыновлен первый ребенок. Сумма таких выплат составит около 467 тысяч рублей. Если же рожденный или усыновленный ребенок станет вторым в семье, то сумма капитала составит почти 617 тысяч рублей.

Наряду с этим, сокращается срок получения сертификатов с пятнадцати до пяти дней. Также сократится и срок выдачи капитала. Если раньше денежные средства можно было получить в течение 30 дней, то теперь капитал будут выдавать в течение 10 дней. Документ также предоставляет право на получение маткапитала отцам, которые выступают в роли единственного усыновителя ребенка.

Напомним, государственная программа предоставления материнского капитала действует в Российской Федерации с 2007 года.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх